您好,程力专用汽车股份有限公司销售二十四分公司 欢迎您光临!!!

 
 
 
新闻中心

大力145加油车价格:16-18.6万

日期:2019-03-11  人气:7 次
 大力牌加油车DLQ5162GJY4厂家指导价格:16-18.6万

加油车价格



  
       油罐车使用当中要注意

      1、 为确保油罐车清洁,油罐及输油系统应定期清洗,输油胶管两端内外接头应经常涂抹润滑油,油罐车拆装时轻松方便。油管每次工作完毕后,及时清理,以保证管内清洁!
2、 油罐车油泵的使用与保养,严格按其使用维护说明书执行!
3、 加油作业前,必须使用避电杆插入潮湿土地内,油罐车搭地胶带应接地,作业过程中应始终保持导静电良好!
4、 油罐车安全阀、过滤器网应经常检查并清洗!
5、 油罐和管道系统应定期清洗。油罐车定期检查管道系统各联接处是否联接良好,密封可靠!
6:油罐车应按照规范安装静电带,当静电遇到车内残存的浓度极高的可燃气体,发生了危害,静电带对于汽车车体等摩擦频繁,极易产生静电的空间可以有效出去静电危害,确保身体不受危害。




本车详细参数






上一条:  程力威牌冷藏车,厂价直销!!! 下一条: 陕汽牌6方混凝土搅拌车全国领先的大架制作工艺

点击展开